Лучший друг Тейлор Свифт публично зашеймил Ким Кардашьян

В дело вступает Тодрик Холл!

Война между Ким Кардашьян и Тейлор Свифт длится уже несколько лет. Пару дней назад, напомним, она приняла новые обороты, когда в Сеть просочилась полная настоящая версия телефонного разговора между певицей и рэпером Канье Уэстом.

Ким и Тейлор уже отреагировали на появившийся с Интернете ролик. Казалось бы, все высказались, недосказанностей не осталось… Но здесь в игру вмешался Тодрик Холл, лучший друг Тейлор.

Парень решил в очередной раз оказать поддержку кантри-певице, для этого он оставил многочисленные гневные сторис в своем Инстаграме, в которых назвал Ким Кардашьян «маленькой, самовлюбленной и упрямой»:

«Никто никогда не даст разрешения, не услышав эту песню. Если у них [у Ким и Канье] было время для скрытой записи всех этих кадров, они могли утвердить все по электронной почте, как только песня была сделана. Они не упомянули, что у них будет обнаженная фигура Тейлор в натуральную величину в постели с Канье в видео».

Он признает, что в тот единственный раз, когда он встретил Ким, она была «доброй», но он просит ее быть разумней в этой вражде, так как она является примером не только для своих детей, но и для всех, кто наблюдал за этим конфликтом.

В завершение своей дискуссии, исполнитель объясняет, что он написал все это, потому что он не мог «стоять в стороне» и позволить имени Тейлор быть протащенным через грязь. Вот она, настоящая дружба!