Луи Томлинсон прокомментировал скандальную сцену с ним и Гарри Стайлсом в сериале «Эйфория»

Луи недоволен.

Мы думали, что шиппинг Луи Томлинсона и Гарри Стайлса остался в 2015 году, когда Зейн Малик покинул группу One Direction, и она фактически распалась. Однако создатели «Эйфории», которая сейчас транслируется на канале HBO, посчитали забавным включить в сериал анимационную сцену с говорящим названием «Ларри Стайлинсон».

По сюжету писательница фанфиков Кэт Эрнандез (играет ее Барби Феррейра) сочиняет историю о том, как Луи и Гарри вступают в интимную связь, потому что Луи слишком волнуется перед концертом. Сцена могла бы быть приемлемой, если бы перед тем, как написать сценарий и нарисовать героев, идею обсудили с артистами.

Фанат написал в твиттере: «Я собираюсь просто сидеть и надеяться, что они дали разрешение, потому что хотели наконец открыться. Гарри кажется довольно дружелюбным с людьми, которые это сделали, но вы можете СКАЗАТЬ, что Луи это не понравится». Луи на это ответил: «Могу однозначно сказать, что со мной не связывались, и я не давал разрешения».

Гарри Стайлс еще не прокомментировал эпизод. Но исполнительница роли Кэт нашла хорошей идею создателей: «Когда я впервые прочитала сценарий, прежде всего меня поразило это, потому что я 22-летняя женщина, которая видела эпоху One Direction. Это так правдиво для многих людей, многие дети и тинейджеры создают эскапистские миры». Сомневаемся, что стремление к правдивости – повод без разрешения изображать людей в смущающих ситуациях. Ждем развития событий и комментария Гарри.