Кому Луи Томлинсон рассказал о своем первом сексе?!

Луи, оказывается, такой скромняшка <3

Наш любимый Луи Томлинсон дал интервью The Observer Magazine. Мы выбрали самые интересные моменты. Читай!

О сольной карьере

Луи рассказывает, что он не планировал строить карьеру в качестве соло-исполнителя, все случилось само собой. В 2016 году он отдыхал в Лас-Вегасе и встретился там с американским ди-джеем Стивом Аоки. Луи очень понравилось творчество Стива, и он предложил записать трек. Через несколько месяцев появилась песня Just Hold On – результат совместного творчества Луи и Аоки. Трек был выпущен под лейблом Sycо, который ранее выпускал песни One Direction. 

Фото
tumblr.com

Томлинсон говорит, что вложил много усилий в этот трек, гораздо больше, чем за все время работы над музыкой в составе группы. Сейчас основная проблема для него, как для сольного исполнителя – это нежелание многих компаний сотрудничать с ним. Он понимает, что ему не просто заполучить известного автора песен для совместной работы, и Луи также признает, что у других членов группы таких проблем может и не быть вовсе.

«Вот Гарри, например, не будет страдать от такого», – признался Луи. 

Музыкант осознает, что, возможно, не станет великим сольным артистом, но его работа над собственными песнями – это попытки высказать то, что у него на душе, выразить чувства, которые накопились за прошедший год.

О маме

Джоанна Декин, мать Луи Томлинсона, умерла в начале 2016 года от лейкемии, ей было 42 года. Семья знала, что болезнь неизлечима, а летальный исход – неизбежен. Луи вспоминает, насколько близки они были.

«Я помню день, когда я лишился девственности. Я даже не рассказал никому из своих друзей. Я говорю: "Мам? Я знаю, это очень странно, но мне нужно тебе рассказать…". Я помню, что думал, это ненормально – разговаривать о таком со своей матерью. Но это доказательство того, как сильно я ей доверял», – рассказал Луи.

Через несколько дней после смерти Джоанны Луи Томлинсон выступал на X-Factor. Смотреть на него тогда было поистине больно. Сложно было не заметить, как тяжело артист переживает потерю самого близкого человека, который всегда поддерживал его. Луи вспоминает их разговор о его выступлении на X-Factor до ее смерти: 

«Я помню, как сказал ей: "Мам, как, черт возьми, ты хочешь, чтобы я это сделал?". Моя мама обычно не выражалась. Она всегда отчитывала меня за ругательства. И в тот раз она сказала: "Ты должен это сделать, черт возьми. Это просто"».

Он говорит, что в течение всей жизни его мама верила в него больше, чем он сам: «Иногда моя сдержанность или моя неуверенность в себе препятствовали мне. И я нуждался в маме, которая давала мне пинок по зад и говорила: "Ты сделаешь это"». 

О One Direction и вере в себя

Тебя это, возможно, удивит, но Луи Томлинсон весьма невысокого мнения о себе. Вот, что он говорит о ребятах из группы:

«Найл, например. Он самый милый парень во всем мире. Счастливый и удачливый ирландец, ни тени высокомерия. И он бесстрашный. Бывало, я думал: "Мне бы это не помешало"».

«Зейн в те времена был близок мне по степени нервозности. В первый год мы оба были наименее уверены в себе. Но у Зейна фантастический голос, и это стало его собственной фишкой. Лиам всегда хорошо работал на сцене, также, как и Гарри, это было их талантом. Гарри производит очень крутое впечатление, а Лиам заводит толпу, заставляет ее немного танцевать… И просто я», – так Луи говорит о себе. Скоромно, но без лишней жалости к себе.

Фото
tumblr.com

Он чувствовал себя забытым и ненужным группе. Он говорит, что в первые месяцы его знали, как «парень в эспадрильях, стоящий сзади». И пока ты негодуешь и бомбишь, Луи спешит кое-что напомнить всем нам:

«Знаешь, а ведь я не спел ни одного соло на X-Factor… Когда ты думаешь о том, какого это, стоять на сцене каждую неделю и думать: "Какой вклад я сделал? Петь низкую партию, которую на деле и не слышно на записи?"».

При таком распределении ролей в группе, а действительно, что же досталось Томлинсону? Луи больше всех участников 1D был вовлечен в закулисную работу:

«Если были какие-нибудь проблемы, которые нужно было уладить с лейблом, я всегда был тем, кто вел переговоры».

Позднее приобретенный опыт в бизнес-сфере позволил Луи успешно открыть свой собственный лейбл Triple String, а также заняться проектом с женской музыкальной группой. 

О распаде One Direction

В 2015 году 1D повергли весь мир в шок своим объявлением о паузе в совместном творчестве. Луи говорит, что для него распад группы также стал трагичным моментом, хотя он и понимал, к чему все шло. Луи был готов отойти в сторону на время, заняться своим лейблом, начать писать для других людей и ждать столько, сколько потребуется, пока One Direction снова не соберутся вместе. 

Фото
tumblr.com

О фанатах

У Луи множество верных фанатов, которые поддерживали его тогда, когда он мог казаться совершенно лишним для группы.

«Честно, я уверен, что о поклонниках One Direction будут писать книги. Потому что они такие удивительные!», – признался певец.  

И следующие твиты прекрасно это доказывают. Хэштег #LouisWeLoveYou в мировых трендах. 

«Это видео доказывает, что One Direction не были бы теми же без Луи».

«Голос Луи был очень важен в One Direction с самого начала. Без него ничего не получалось».

«Это видео, в котором Луи исполняет свою партию в песне Love you goodbye и ИДЕАЛЬНО попадает во все ноты. Искусство. Талант». 

Луи Томлинсон анонсировал выход своего нового трека Back To You. Спустя почти полгода после смерти своей матери Луи выпускает песню, написанную в соавторстве с ди-джеем Digital Farm Animals и певицей Биби Рекса.

В Твиттере Луи написал, что у него хорошее предчувствие по поводу этого трека и он с нетерпением ждет, когда весь мир услышит его новую песню.  Тогда он докажет всем, что по праву заслужил место в One Direction, а также что Луи – один из самых талантливых и одаренных людей.