Луи Томлинсон впервые прокомментировал гибель сестры

Это так грустно.

13 марта произошло страшное для Луи Томлинсона событие – погибла его младшая сестра. Первое время музыкант никак не комментировал случившееся, и его можно было понять. Но все же он справился с непреходящим горем и на днях нашел силы обратиться к фанатам.

В коротком посте в Твиттере Луи поблагодорил своих поклонников за поддержку и написал: «Просто хотел поблагодарить всех за прекрасные слова в последние пару недель. Вернувшись сегодня в студию, я озвучил то, что написал несколько месяцев назад. Отправляю всем вам лучи любви».

Как ты видишь, Томлинсон наконец вернулся к музыке. Возможно, его новая песня будет посвящена сестре, а значит скоро нас ждет что-то очень трогательное. Напомним, что

Фелисите была найдена властями 13 марта в квартире. Девушка лежала на полу.

«Полиция находится в процессе информирования ее ближайших родственников. На данном этапе смерть рассматривается как необъяснимая. Посмертная экспертиза будет проведена в надлежащее время», – говорится в заявлении полиции.

Официальных объяснений смерти все еще нет, но Луи подтвердил, что причиной гибели Фелисите стал сердечный приступ. После ее смерти все сестры Фиби, Дейзи и Лотти Томлинсон почтили память ушедшей.