Луи Томлинсон выступил на The X-Factor с дебютным сольным треком

Держись, Луи.

В эту субботу Луи вышел на сцену шоу TheX-Factor вместе со Стивом Аоки и исполнил свой сольный сингл Just Hold On. Он выполнил обещание, данное своей маме, которой не стало несколько дней назад. Луи пообещал Джоанне, что выйдет на сцену во что бы то ни стало и свое выступление, конечно же, посвятил ей. Луи сделал это, премозмогая боль, которая рвет его сердце, в память о любимой маме. Он спел перед огромным залом на сцене, с которой когда-то началась история One Direction. Слова его дебютной композиции, такой трогательной и пронзительной, заставили нас прослезиться: «Пока ты дышишь, ничего не кончено. Что ты хочешь услышать о себе, когда уйдешь? Что ты сдалась или продолжила бороться? Что ты делаешь, когда кончается глава? Закрываешь книгу и больше никогда не берешь ее в руки? Куда ты подашься, когда кончится твоя история? Ты можешь быть той, кем была или той, кем стала. И если все идет не так. Дорогая, просто держись».

Фанаты Луи тут же вывели в топ тегов в Твиттере #ProudOfLouis и #JustHoldOnLouis. Много теплых слов и пожеланий было передано Луи и его семье на всех языках мира со всех концов Земли.

«Луи был ее звездой, а теперь она – его звезда».

«Она сказала, что я ее лучший друг, а она – мой», – Луи Томлинсон.

Все это время Луи поддерживали не только семья и фанаты, но и его коллеги по группе тоже выразили свои соболезнования. Гарри, Найл, Лиам  и Зейн специально приехали на выступление – все время перед выходом Луи на сцену они провели в его гримерке. Несмотря на перерыв, который взяла группа, парни собрались вместе тогда, когда были нужны друг другу больше всего.