Люси Хейл больна раком?! Что-о-о?!

Relax. Больна не она, а ее героиня в новом сериале.

До окончания «Милых обманщиц» осталось всего 10 серий, а это значит, что совсем скоро Люси покинет телеканал Freeform. Мы бы могли расстроиться и всплакнуть вместе с тобой, но не будем и тебе не советуем, потому что совсем скоро стартует новый проект с Люси Хейл в главной роли! 

Фото: tumblr.com

Канал CW планирует запустить новый сериал под названием «Пожизненное заключение», который будет рассказывать о больной раком девушке.

Стелла, которую и играет Люси, последние 8 лет жила на полную катушку, потому что знала, что скоро умрет, но внезапно выясняется, что она здорова!

Стелле бы радоваться, но проблема в том, что теперь ей придется столкнуться с последствиями «жизни одним днем»: она замужем за незнакомцем, ее семья вовсе не идеальна, а в ее жизни много проблем, которые все от нее скрывали из-за болезни. Как она с этим справится? Скоро узнаем.

Слухи о сериале начали появляться еще в начале января, но о том, что проект действительно будет представлен публике, и главную роль в нем сыграет именно Люси Хейл, канал CW подтвердил только на прошлой неделе.  Точной даты выхода еще нет, но представители канала обещают, что это случится скоро. Под «скоро» создатели подразумевают несколько недель, так что ждем, а пока предлагаем тебе посмотреть трейлер – Люси там просто очаровательна! 

Метки: Люси Хейл, Милые обманщицы, сериал, телешоу, звезда,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате