Мальчик ежедневно по 10 часов играет в компьютерную игру, чтобы собрать деньги на лечение отца

Достоин уважения!

13-летний житель Канады играет в Fortnite по 10 часов подряд. Зачем? Все не так просто: как сообщает UNILAD, его отец болен раком кишки 4-й стадии. Продлить жизнь мужчины в силах только химиотерапия. У семьи юного стримера нет денег на нее. Мальчик решил заработать средства известным ему способом: проводить трансляции игр на портале Twich и получать пожертвования от своих зрителей.

Мальчик писал: «Его рак распространился на легкие и печень, что привело папу к раку 4 стадии. В настоящее время он проходит химиотерапию. Врачи сказали: “нет химиотерапии – смерть через год, три года химиотерапии – шанс выжить повышается на 20% ". Пожалуйста, пожертвуйте все, что можете. Все деньги пойдут на финансирование его лекарств. Посылаю вам много любви от меня и всех членов моей семьи».

Подросток и вся его семья тронута поддержкой, которую оказывает игровое сообщество. Иногда сам папа мальчика появляется на стримах и рассказывает, как у него проходит лечение. Пользователи в Twitter и Reddit восхищены стремлением юного стримера помочь своей семье!