Old but hot: Актеры за 40, которые до сих пор мегасекси

Эти парни – главные секс-символы трех последних десятилетий. Часть из них годится тебе в отцы, а некоторые даже в дедушки. Но правда заключается в том, что все они до сих пор могут дать фору новому поколению голливудских актеров.

Роберт Дауни-мл.

Дата выпуска: 4 апреля 1965 года.

Культовые фильмы: «Джонни, будь хорошим», «Чаплин», «Прирожденные убийцы», «Готика», «Шерлок Холмс», «Железный человек», «Мстители» и т.д.

За что любим: Имя Роберта Дауни младшего связано не с одним скандалом – его задерживали за ношение незарегистрированного оружия, хранение наркотиков, пьянство, приговаривали к штрафам и тюремному заключению. Но в последние годы Роберт остепенился, ведет себя хорошо и даже умудрился в 40 лет заполучить роль настоящего супергероя – Железного человека.

Роберт Дауни-мл.

Фото: Архивы пресс-служб

Том Круз

Дата выпуска: 3 июля 1962 года.

Культовые фильмы: «Легенда», «Человек дождя», «Рожденный 4 июля», «Джерри Магуайер», «Цвет денег», «Ванильное небо», все части «Миссия невыполнима» и т.д.

За что любим: Главный сайентолог Голливуда всегда страдал комплексом Наполеона: его рост – всего 168 см. Однако это не помешало ему стать культовым актером, бросить Николь Кидман, Пенелопу Крус и Кэти Холмс, а также заработать за свою карьеру более полумиллиарда (!!!) долларов.

Том Круз

Фото: Архивы пресс-служб

Брэд Питт

Дата выпуска: 18 декабря 1963 года.

Культовые фильмы: «Интервью с вампиром», «Знакомьтесь, Джо Блэк», «Бойцовский клуб», «Большой куш», «Мистер и миссис Смит», «Бесславные ублюдки» и т.д.

За что любим: Водитель-перевозчик мебели из Спрингфилда в 1982 году снялся в рекламном ролике чипсов. Вот так скромненько начиналась карьера Брэда, в копилке которого на сегодня 174 фильма, бывшая жена Дженнифер Энистон, настоящая жена Анджелина Джоли и все ее шестеро детей…

Брэд Питт

Фото: Архивы пресс-служб

Леонардо ДиКаприо

Дата выпуска: 11 ноября 1974 года.

Культовые фильмы: «Дневник баскетболиста», «Ромео + Джульетта», «Титаник», «Пляж», «Поймай меня, если сможешь», «Авиатор», «Выживший» и т.д.

За что любим: Кажется, совсем недавно он дебютировал в роли слабоумного мальчика в потрясающем фильме «Что гложет Гилберта Грэйпа?», где помимо работы с Джонни Деппом и Джульетт Льюис еще и получил свою первую номинацию на «Оскар». Но это только кажется, потому что, если вглядеться в его паспорт, выясняется, что главный утопленник «Титаника» вполне годится тебе в отцы...

Леонардо ДиКаприо

Фото: Архивы пресс-служб

Джонни Депп

Дата выпуска: 9 июня 1963 года.

Культовые фильмы: «Эдвард Руки-ножницы», «Аризонская мечта», «Плакса», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Мертвец» и т.д.

За что любим: Вечно молодой Джонни свою первую роль получил, когда ты, скорее всего, еще не родилась, – это был легендарный «Кошмар на улице Вязов» 1984 года. С тех пор он успел сняться в нескольких десятках культовых фильмов, сойтись и разойтись с французской певицей Ванессой Паради и стать самым обворожительным пиратом всех времен и народов – Джеком Воробьём.

Джонни Депп

Фото: Архивы пресс-служб

Метки: актеры, взрослые, звезды, парни, секс-символы, красавчики, Леонардо ДиКаприо, Роберт Дауни-младший, Брэд Питт, Том Круз, Антонио Бандерас, Киану Ривз, Джонни Депп

Комментарии ElleGirl

2

VK комментарии

0

♥Полиночка♥27.02.2015 17:20

Пффф прошлого поколения??? Мама оценит ??? Да вы смеётесь ! Больше половины этих красавцев сейчас способны произвести фурор и вскружить головы девушек !

Krasvi06.04.2016 10:26

Что-то Депп не сказать что красавчик на этой фото( На других он намного красивее!!

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате