Мама Селены призналась, что думает об отношениях дочери с Бибером

Подсказка: ничего хорошего.

Мама Селены Гомес, Мэнди Тифи, наконец, рассказала о том, что думает по поводу отношений дочери и Джастина Бибера. Напомним, что в этой истории все не так просто: если мама Джастина одобряет их отношения и даже называет «настоящей любовью», то у Мэнди несколько иная точка зрения на этот счет. Недавно фанаты даже полагали, что она попала в больницу из-за стресса вследствие возобновившихся отношений Джастина и Селены, однако портал People опроверг эти слухи. 

Фото
gettyimages.com

На днях Мэнди нарушила тишину и рассказала GossipCop о том, что они давно не общаются с Джастином. Они не разговаривали и не переписывались уже в течение нескольких лет и не общались даже во время операции Селены. Также Мэнди добавила, что «не слишком рада» тому, что ее дочь и Джастин снова вместе.

«Селена может жить, как хочет, пока она счастлива, здорова и находится в безопасности. У каждой мамы и дочки есть разногласия. Ей уже 25 лет, я не контролирую ее таким образом, как пытается показать медиа. Селена взрослый человек, и она сама может принимать решения, касающиеся ее жизни».

Мы, конечно, надеемся, что Мэнди еще поменяет свое мнение по поводу Джастина, а пока будем следить за развитием событий.

Фото
tumblr.com