Март обещает быть жарким: 5 камбэков кей-поп групп

Уже не терпится послушать ♥

Наверняка ты знаешь эту тенденцию у всех кей-поп исполнителей: они уходят на перерыв, чтобы полностью погрузиться в работу, а затем возвращаются и вновь покоряют наши сердца новой музыкой! И у нас для тебя шикарная новость! Сразу несколько кей-поп групп решили вернуться в марте. Присмотрись, может кто-то из твоих любимчиков среди них?

GOT7

14 февраля, прямо в день всех влюбленных,  GOT7 провели специальный прямой эфир, в котором поделились планами на этот год. Именно тогда, Джинён окончательно подтвердил слухи об их возвращении весной, а JB добавил: «Наши приготовления к мартовскому камбэку уже завершены, и мы с нетерпением ждем, когда сможем поделиться с вами новой музыкой и классными выступлениями». Еще стало известно, что в мае нас ждет мировой тур. Ты тоже в предвкушении?  

NCT

Буквально на днях, 18 февраля, NCT выпустили новый провокационный клип, который за первые 7 часов набрал более 1 миллиона просмотров! Стоит ли говорить еще что-то о фанатах, которые уже изголодались по творчеству любимой группы?

Кстати, этот клип снимался в Украине. А лейбл, с которым работают парни, SM TOWN, под своим крылышком держит таких гигантов, как SHINEe, EXO, SUPER JUNIOR, TAEYEON и Red Velvet. Впечатляющий список, не так ли? Камбэк будет уже в марте 2018, и мы очень ждем очередного крутого альбома!

Wanna One

20 февраля агентство YMC Entertainment, официально заявило, что 19 марта состоится возращение бойз-бэнда – они представят свой новый альбом, который будет называться GOLDEN AGE BEGINS.

Для бойз-бэнда этот год станет решающим, потому что сейчас ребята выступают как проектная группа. Что же ждет их после? Останутся они группой или разбегутся? Пока неизвестно. Но в любом случае, мы очень ждем их новый альбом!

Winner

Еще одно официальное подтверждение о возвращении на большую сцену случилось 13 января. Группа даже успела засветиться в выпуске новостей MBC News Enter Talk, где еще раз подтвердилось, что все с нетерпением ждут их камбэка.

Также из этого репортажа стало известно, что WINNER сейчас находятся на съемках музыкального клипа в США. Подготовка к самому лучшему камбэку, по их мнению, идет полным ходом. Возвращение состоится уже в марте. Весь кей-поп мир уже в предвкушении! 

TVXQ!

И последние в списке, но не по значимости, два красавчика Чанмин и Юнхо. Наконец-то ребята вернулись из армии и смогут порадовать своих фанатов долгожданным новым альбомом. Ура!

Кстати, 15 лет назад TVXQ! начали свое восхождение как группа. Изначально их было пятеро, но обстоятельства сложились так, что трое участников ушли, выбрав себе новое название JYJ. А дуэт остался. Пусть группа и расколота, но дух их поклонников не сломлен, поэтому все с нетерпением ждут марта.

Присмотрись, прислушайся, может кто-то из этого списка придется тебе по вкусу? А еще напиши в комментариях чей камбэк ты ждешь больше всего.

Метки: кей-поп, камбэк, март, музыка, весна, группа, Южная Корея

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате