Марьяна Ро продолжает скандалить: кто попал под прицел на этот раз?

Мари Сенн VS Марьяна Ро: выясняем, кто прав.

В сети появился ролик, который тут же привлек внимание любителей видеоблогинга. Популярный паблик о жизни ютуберов опубликовал на своей странице небольшое видео со дня рождения Сережи Халуса, которое называется «Герман Черных угрожает Марьяне Ро».

Провокационный ролик, который был снят от лица самой Марьяны, повествовал о ее ссоре с Мари Сенн. Также в кадре частенько мелькал Герман Черных (парень Мари Сенн), который был явно недоволен происходящим и пытался всячески защитить свою девушку. Видео оборвалось во время словесной перепалки между ребятами, и это оставило массу вопросов у зрителей. Однако ждать пришлось недолго: Марьяна вновь взяла инициативу в свои руки и в красках рассказала подписчикам о том, что послужило причиной возникновения конфликта между блогерами. 

Давай, расскажи мне что-нибудь.

Публикация от Maryana Ro (@maryanaro)

«Предыстория этого конфликта была таковой: на дне рождения Сережи я со всеми поздоровалась, мы сидели, кушали и общались друг с другом. Весь вечер Мари Сенн с Германом пытались меня как-то подстебать. Маша мне задала вопрос: ''Ну что, в этот раз ты посмотрела Америку?'', зная мою историю, что, когда в первый раз я была в США с Ваней (Ивангаем), я просто сидела дома. Я не выдержала, встала и говорю Маше: ''Что я тебе сделала?''. Они начали с Германом кричать, нелестно говорить в мою сторону». 

«Я начала съемку, чтобы у меня остались хоть какие-то доказательства конфликта, а то все говорят, что я вечно вру». 

Однако по словам виновника торжества Сережи Халуса, девушку никто не оскорблял. Напротив, Марьяна сама провоцировала Мари Сенн, пытаясь унизить ее сестру. Ребята, присутствующие на дне рождения просили девушку не портить вечер, но, к сожалению, это было бесполезно. Также Сережа выпустил новое видео, в котором подробно описал сложившуюся ситуацию и попытался выяснить, с какой целью Марьяна строит из себя жертву. 

Напомним, что Мари Сенн и Марьяна Ро перестали общаться еще задолго до этого конфликта. На протяжении долгого времени Марьяна упрекала свою бывшую подругу в том, что Маше удалось добиться бешеной популярности только благодаря дружбе с ней. Но в своем последнем ролике Мари Сенн заявила, что достигла всех высот исключительно своим трудом и упорством. Следовательно, Марьяна никак не поспособствовала ее продвижению. 

Чем закончится эта история, пока непонятно. Но мы будем держать тебя в курсе.