Маша Вэй снялась в клипе группы «Нервы»

Смотри и наслаждайся идиллией, которая царит на экране!

Спустя почти полгода после анонса мы, наконец-то, увидели клип на песню «Счастье», в котором Маше Вэй досталась главная роль. Видео получилось очень красивое. Beauty-блогер Маша и вокалист группы Женя хорошо смотрятся вместе, и между ними правда чувствуется напряжение. Клип вышел очень милый, домашний и романтичный. А эти волшебные строчки из песни: 

«Счастье мое! Быть с тобой вдвоем!
Счастье мое! Возвращаться домой!
Когда вокруг бесконечный бой,
В моем сердце мир,
В моем сердце покой!»

На месте героев видео можно легко представить себя и своего бойфренда. Ребята валяются в кроватке, играют на гитаре, чистят зубы, катаются на скейте, танцуют и просто наслаждаются друг другом. Но не обошлось и без экшна... Помнишь, как Маша выложила фотку в Инстаграме с новой прической каре? Так вот, позже она сказала, что отрезала волосы ради клипа. И вот, наконец, мы увидели тот самый момент, когда Женя по плечи отстригает шикарные длинные локоны Маши! Вэй, правда, снова нарастила волосы. С длинными ей, стоит признаться, гораздо лучше.

Сейчас на канал Вэй подписано уже более 2-х миллионов человек и, думаем, что после этого клипа число зрителей будет только увеличиваться!

Как тебе видео? Делись своими впечатлениями в комментах.