Маст-хэв на весь летний сезон: модная панамка и где она обитает

Тот момент, когда кажется, что ты только приехала с дачи, но на самом деле – это модный тренд.

Хорошие новости для тех, кто хочет приобрести один ультрамодный аксессуар и больше не тратиться! Самая модная вещь сезона найдена, и это панамка. Да-да, прямо так. На предыдущей Неделе моды большинство брендов – от Prada до Burberry – представили свои варианты головых уборов.

Кстати, такие панамы не только стильные, но еще и удобные. 

Как носить?

  1. Прорезиненные варианты можно носить в дождливую погоду, заменяя зонт. Комфорт и сухость тебе обеспечены. 
  2. Легкие панамки защитят от палящего солнца, никому ведь не нужны тепловые и солнечные удары, так еще и преждевременные проблемы с кожей в придачу.
  3. Вельветовые модели спасут тебя в прохладный вечер, подойдут на ранюю весну или осень. Хотя и летом погодка, скажем прямо, бывает не всегда хороша.
Фото:
www.gettyimages.com

Возможно, панаму не оценят родители: этот головной убор зачастую у нас ассоциируется с детством, дачей и прочими такими вещами. Но сейчас без bucket hat не обходится ни один азиатский стрит-стайл. А, как ты знаешь, ребята из Кореи быстрее всех ловят модные тренды. 

Где искать? Если ты богачка, обратись к люксу: Miu Miu и Fendi уже выпустили самые горячие модели в свет. Если любишь масс-маркет, тебя ждет Zara и Monki. А если ты предпочитаешь стрит, то платформа Faces&Laces Locals уже ждет тебя.

Фото:
www.gettyimages.com