Майли Сайрус эмоционально высказалась в твиттере об изменах и разводе с Лиамом Хемсвортом

«Вы можете сказать, что я тверкаю, курю, ругаюсь матом, но я не лгу».

Поп-дива привыкла быть в центре внимания, но реакция публики на ее разрыв со звездой «Голодных игр» не оставила певицу равнодушной. Майли решила высказать все по поводу сложившегося в Твиттере.

Девушка начала свою речь с того, что ее популярность – результат открытой жизни без прикрас: «Я могу согласиться с тем, что выбранная мной жизнь означает, что я должна жить полностью открыто и прозрачно со своими фанатами, которых я люблю, все время. Чего я не могу принять, так это того, что мне говорят, что я лгу, чтобы скрыть что-то, что я не делала. Мне нечего скрывать».

Затем Майли вернула нас ко всем важным моментам в ее жизни, в том числе к тому печально известному инциденту с наркотиками в 17 лет, из-за которого она потеряла сделку с с Walmart. Она также упомянула другой потерянный контракт с мультфильмом «Монстры на каникулах». «Меня выгнали из “Монстров на каникулах” за то, что я купила Лиаму торт в виде пениса на его день рождения и облизывала его», – написала певица в одном из твитов.

Девушка также вспомнила свои многочисленные обнаженные фотографии и скандально известный клип на песню Wrecking Ball. Но Майли хочет, чтобы мы знали, что сейчас все подругому, потому что она выросла. Она сказала, что когда она помирилась с Лиамом после их первого раскола, она была по-настоящему предана ему. Майли также отметила, что может подтвердить много слухов, но не то, что брак распался из-за ее измен. Певица добавила, что ее любовь к Лиаму не угаснет никогда:

«Я говорила это раньше, и это остается правдой, я люблю Лиама и всегда буду любить»

Однако звезда в последних двух твитах призналась, что разрыв с Хемсвортом – самое справедливое решение за последнее время: «НО в этот момент я должна была принять для себя правильное решение оставить прежнюю жизнь позади. Я здоровей и счастливей, чем была за долгое время. Вы можете сказать, что я тверкаю, курю, ругаюсь матом, но я не лгу». 

«Я с гордостью могу сказать, что нахожусь в другом месте, нежели раньше», – этими словами девушка закончила свое послание поклонникам.

Остается только пожелать Майли счастья!