Майли Сайрус официально взяла фамилию мужа и стала Майли Хемсворт

Это так мило!

Долгожданная свадьба Майли Сайрус и Лиама Хемсворта состоялась в декабре. Фанаты ликовали, узнав о том, что парочка решила связать себя узами брака, после довольно долгих и непростых отношений. И вот недавно стало известно, что Майли официально взяла фамилию мужа и стала Хемсворт!

Лиам поделился этой замечательной новостью во время интервью для передачи Live With Kelly и Ryan. Актер рассказал, что взять его фамилию было полностью инициативой Майли: «Безусловно, она все еще будет известна как Майли Сайрус, но она взяла мое имя, и это здорово», - продолжил Лиам. «Это была одна из лучших вещей. Я не просил Майли брать мою фамилию, но она сказала: “Нет, конечно, я беру твою фамилию”».

Лиам также поделился подробностями их скромной и тайной свадьбы: «Мы знаем, как мы относимся друг к другу. Мы просто хотели сделать что-то простое, органичное для наших близких родственников… Это был действительно особенный день».

Стоит отметить, что статус жены Майли к лицу! Она появилась в обворожительном черном смокинге на премии «Грэмми-2019». И, несмотря на то, что по каким-то причинам Лиам не смог появиться с ней, певица выглядела счастливой и радостной. А по ковровой дорожке прошлась вместе со своими родителями.

Мы безумно рады за эту пару!