Майли Сайрус представила фильм «Разве это не романтично?» вместо Лиама Хемсворта

Вот это любовь!

Недавно Майли поразила публику своим шикарным черным смокингом на премии «Грэмми-2019», а ее выступление с Шоном Мендесом заставило фанатов ликовать. Но многие задались вопросом, почему певица не прошлась по ковровой дорожке вместе со своим мужем Лиамом Хемсвортом. Все дело в том, что актера госпитализировали, так как обнаружили у него камни в почках. Это очень грустно, но Майли, как верная жена, решила представить супруга на премьере его фильма «Разве это не романтично?». И это очень мило!

Певица предстала в красном платье от Valentino, чем привлекла внимание репортеров и папарацци. Стоит отметить, что этот наряд отлично подходил под тематику фильма и предстоящий праздник – День всех влюбленных. В интервью Майли объяснила, почему решила прийти на премьеру фильма своего возлюбленного:

«Он чувствует себя нехорошо. У него были проблемы со здоровьем, и я думаю, что здоровье – самое главное. Ведь нам, артистам, действительно тяжело заботиться о себе. Этот фильм – самая важная вещь для Лиама, поэтому я должна быть здесь, чтобы представить его».

Чуть позже Лиам запостил в Инстаграм снимок с премьеры, где поблагодарил жену и написал, что «он – самый счастливый человек, раз у него есть такая спутница жизни». Майли без ответа не осталась: «Я горжусь тем, что представляю Лиама и его невероятную работу. Я так рада видеть его в этой комедии! Он самый забавный человек, которого я знаю, и весь мир теперь смотрит на Лиама, которого я вижу, когда просыпаюсь каждый день… повезло».

 

Разве это не мило?