Майли Сайрус рассказала, почему не хочет заводить детей

Всему виной экология.

В гостях у ELLE звезда поделилась подробностями брака с Лиамом Хемсвордом, затронула свою сексуальность и грядущий альбом She Is Miley Cyrus. Майли с особой страстью подчеркнула, что не будет заводить ребенка в такой экологии с учетом, что политики никак не реагируют на проблему окружающей среды.

«С землей мы делаем то же самое, что и с женщинами. Мы думаем, что двигатель земли вечен» – продолжила Сайрус. «Но нет, у него тоже есть срок годности. Пока я не почувствую, что мой ребенок будет жить на земле с рыбой в воде, я не дам жизнь новому человеку», – сказала девушка, назвав землю разгневанной (Женская натура. Не спите с ней, когда она зла).

Сайрус согласилась, что многие люди ее поколения поступают точно также. «Мы не хотим размножаться, потому что знаем, что Земля не может справиться с этим», – сказала она.

Поп-дива коснулась своего брака со звездой «Голодных Игр», Лиамом Хемсвордом. Хотя Майли редко раскрывает подробности своей интимной жизни, она отметила, что не стоит думать об их браке как о чем-то стереотипном: «Я думаю, что людей смущает, что я замужем. Но мои отношения уникальны. Я имею в виду, неужели кто-то действительно думает, что я сижу дома в фартуке и готовлю обед? У меня гетеросексуальные отношения, но я по-прежнему очень сексуально привязана к женщинам. Я определенно не вписываюсь в стереотипную роль жены. Мне даже не нравится это слово».

Интересно, а что по этому поводу думает Лиам?