Мечтаешь стать крутым видеоблогером? Николай Соболев и Ярослав Андреев тебе помогут

Не упусти свой шанс!

Продюсер блогеров Ярослав Андреев и один из самых известных русскоязычных видеоблогеров Николай Соболев запускают ежемесячный грант на сумму в 100 тысяч рублей. Еще в конце прошлого года основатель крупного агентства блогеров WildJam Ярослав Андреев задумал проект, который бы поддерживал хороших начинающих авторов в Youtube.

«Топовых блогеров поддерживать не надо, у них и так все хорошо, – рассказывает Ярослав, – но начинать всегда сложно, на старте поддержка лишней не будет. У новичков не хватает как аудитории, так и средств. И мне все хотелось придумать что-то очень простое, но весьма эффективное. С этой идей я долго ходил, общался с топовыми блогерами Рунета, все обсуждал, как же лучше будет это сделать».

На этапе обсуждения желание присоединиться к проекту выразил Николай Соболев. Как итог, раз в месяц Ярослав Андреев вместе с Николаем Соболевым будет отбирать самого достойного (по их мнению) начинающего автора на площадке YouTube и вручать ему грант в виде оборудования на сумму 100 000 рублей.

Фото
tumblr.com

Помимо финансового поощрения, Николай Соболев обязательно расскажет о талантливом блогере на своем канале, поделившись аудиторией.

Основатели гранта уверены, что эта поддержка даст возможность победителю улучшить качество съемки и привлечь к себе внимание миллионов зрителей.

Желающие поучаствовать могут прислать запрос с описанием канала и лучшими видеороликами в раздел «Предложить новость» в специальной группе ВК. Все заявки будут тщательно отсмотрены, лучшие – опубликованы, а раз в месяц будет определяться победитель. Требования к участникам следующие: вести канал с количеством подписчиков от 5 до 200 тысяч, регулярно выпускать ролики, заботиться о качестве контента и иметь всепоглощающее желание работать и стать топ-блогером.

Фото
tumblr.com