Меган Маркл и принц Гарри хотят купить дом по соседству с Ким Кардашьян

Намечается звездное новоселье.

Вот уже год Меган Маркл и Принц Гарри связаны узами брака. Пара живет в Великобритании, и герцогиня Сассексская очень скучает по дому. Об этом зарубежному изданию Daily Mail сообщил знакомый королевского семейства. Недавно влюбленные решили приобрести дом в Малибу (штат Калифорния), чтобы Меган смогла чаще бывать на родине.

Владелец кафе в Лос-Анджелесе, Эдмунд Фрай, рассказал СМИ о планах пары. Впервые он встретил Меган, когда преподавал ей королевский этикет.

«Я хорошо знаю Меган. Она скучает по Америке, ведь родилась и выросла здесь. В Малибу у нее много друзей, – говорит Эдмунд. – Здесь она смогла бы жить в комфорте и без стресса, ведь город такой большой, что даже герцогине будет легко смешаться с толпой».

Фрай также отметил, что супруги планируют поселиться на Тихоокеанском побережье. По слухам, Меган Маркл и Принц Гарри уже остановили свой выбор на трехспальном доме за 7 миллионов долларов. Кстати, Малибу является самым популярным местом жительства звезд. Здесь давно обосновались Ким Кардашьян и Леонардо Ди Каприо.