Меган Маркл раскрыла содержимое своей косметички

Makeup time!

Макияж герцогини Сассекской всегда выглядит очень естественно. Минимум косметики — вот в чем секрет Меган. Избранница принца Гарри, несмотря на свое привилегированное положение, продолжает использовать любимые бюджетные продукты. В своем недавнем интервью Beauty Banter герцогиня рассказала, какие продукты всегда носит в своей косметичке.

1. Праймер

По словам бывшей актрисы, Меган пользовалась тональным средством только во время съемок. В обычные же дни знаменитость наносит на кожу праймер, который увлажняет и придает коже здоровое сияние, не оставляя при это жирного блеска.

Идеальный выбор герцогини — LAURA MERCIER Illuminating foundation primer (2500 руб).

2. Румяна

Супруга принца Гарри никогда не выглядит бледной. Все благодаря румянам. Экс-актриса выбирает розово-персиковый оттенок с небольшим шиммером, который мгновенно освежает образ.

В ее косметичке — румяна NARS в оттенке ORGASM (около 2000 руб).

3. Подводка

А вы знали, что избранница Гарри является поклонницей бренда CHANEL? Она часто пользуется подводкой для глаз именно этой марки.

«Я подвожу глаза по верхней линии ресниц и слизистой глаза, чтобы добавить взгляду глубины», — делится герцогиня.

4. Блеск для губ

Губы любой девушки должны сиять обязательно! Что уж говорить о герцогине. Еще одно средство, без которого Маркл не может обойтись в повседневной жизни — блеск для губ Fresh Sugar Advanced Therapy с SPF 15 (1300 руб). По словам Меган, он идеально увлажняет губы.

5. Тушь

Любимая тушь Меган Маркл стоит всего 500 рублей! И это LASH Sensational от MAYBELLINE. Этому продукту герцогиня дала лучший отзыв:

«Она действительно удлиняет ресницы и завершает весь образ. Мне нравится, что это бюджетное средство, которое могут позволить себе все».

По словам Меган, косметика должна служить женщине только с одной целью — подчеркивать природную красоту. Самое главное — это хорошее увлажнение, как лица (в первую очередь), так и всего тела и волос.