Меган Маркл запустила свою капсульную коллекцию одежды

Fashion is her profession?

О том, что Меган Маркл планирует выпустить собственную коллекцию офисной одежды для женщин, стало известно летом этого года. Чтобы воплотить планы в реальность, экс-актриса объединилась с несколькими известными британскими ритейлерами, включая Marks & Spencer, Jigsaw и John Lewis.

И вот недавно коллекция стала доступна для покупки! В нее вошли классическая белая рубашка, жакет, платье-футляр, брюки и сумка-тоут.

Новый проект супруги принца Гарри преследует благотворительные цели: деньги от продажи одежды будут отправлены в организацию Smart Works, которая помогает безработным британкам проходить собеседования при приеме на работу.

«После переезда в Великобританию мне было важно познакомиться с организациями и сообществами, которые занимаются чем-то значимым. Я хотела сделать все возможное, чтобы помочь им усилить свое влияние. Когда вы покупаете что-то из коллекции Smart Set, такую же вещь получает клиент Smart Works. А вместе с ней — уверенность и поддержку, которые нужны для успешной карьеры», — цитирует Меган Маркл издание The Blueprint.

Коллекцию уже можно купить в магазинах Великобритании.