Мейси Уильямс проспойлерила очень важный момент из «Игры престолов» на шоу Джимми Фэллона

Да, у кого-то здесь язык без костей…

Совсем скоро на экраны выйдет последний сезон «Игры престолов», и мы наконец узнаем, кому достанется железный трон. В связи с финалом, вокруг сериала собирается все больше слухов, и самый главный – в последней битве многие персонажи умрут. Создатели держат подробности в секрете, зато спойлерами активно делятся актеры.

Появление Мэйси Уильямс на шоу Джимми Фэллона вызвало бурную реакцию у фанатов. Дело в том, что во время разговора девушка невзначай сказала, что ее персонаж до финала не доживет. И тут фанаты действительно испугались…

«Когда я узнала, что Арья умерла во втором сезоне…» – на этом моменте Мэйси замолчала, осознав, какую ошибку допустила. А когда в студии повисла тишина, актриса начала плакать и спрашивать: «Это прямой эфир? Это можно перезаписать?». Джимми пытался успокоить гостью, но та в истерике убежала со съемочной площадки. Когда ведущий все же догнал Мэйси, они повернулись к зрителям и закричали: «Первое апреля, никому не верю!».

Браво, Мэйси, виртуозная игра. Ты не просто так победила на GoT. Хотя, актерам нужно быть поаккуратнее со своими интервью и с первоапрельскими розыгрышами тоже. Кого-то от такой информации (хоть и шуточной) может хватить удар.

Но интерес к финалу определенно удалось подогреть еще на пару градусов. Первый выпуск выйдет уже со дня на день. Так что ждем и надеемся, что Арья выживет.