Мила Кунис родила Эштону Катчеру сына

Встречаем братика двухлетней Уайетт Изабель.

Как сообщают СМИ, в среду, 30 ноября, Мила Кунис родила Эштону сына. Имя новорожденного пока не сообщается. Но, как мы знаем, Эштон совсем не умеет хранить секреты. Так, еще в октябре на шоу Today он проговорился о том, что они с Милой ждут мальчика :)

Несмотря на такую болтливость, папочку есть, за что похвалить: Мила никак не нарадуется на примерного отца своих уже двух детишек, а голливудскому красавчику и того мало. Оказывается, он мечтает о действительно большой семье! «Наша девочка просто невероятная. Но я тут подумал – если бы у нас родилась еще одна девочка, Мила, возможно, согласилась бы еще раз попытаться сделать мальчика. А теперь я не знаю, что она скажет», – признался актер на шоу Late Night with Seth Meyers. На самом деле, после рождения первого ребенка Мила сразу почувствовала, что хочет еще одного – так что взгляды на семейную жизнь у пары очень похожи.

Фанаты уже поздравляют счастливых родителей в Твиттере:

«У моей любимой звездной пары появился второй ребенок. Я просто таю».

«Поздравляю #MilaKunis и @aplusk с рождением второго малыша. Посылаю лучи любви вам, ребята, Уайетт и вашему новорожденному сыну!»

Эштон и Мила знакомы аж с 1998 года, но начали встречаться только в 2012-м. Их дочка родилась в 2014 году, а в официальном браке они состоят с июля 2015 года.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com