Милли Бобби Браун официально встречается с Ромео Бекхэмом

Это была ее мечта!

Еще в марте Ромео флиртовал с Милли в Инстаграм, комментируя ее фото красными сердечками. Теперь же они официально встречаются! Кстати, Виктория Бекхэм, мама 16-летнего парня, полностью одобряет их союз. Она большая поклонница актрисы, и это очень мило.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

new moon baby ♡

Публикация от millie ♡ (@milliebobbybrown)

The Sun сообщает, что хотя это только первые дни ребят в качестве пары, они отлично справляются с выстраиванием отношений. Кстати, 15-летняя актриса впервые встретилась и познакомилась с семьей Бекхэмов в декабре 2016 года. Тогда она вручала Ромео награду на благотворительном вечере семидесятой годовщины Unicef. Пара обнялась на сцене, а потом Милли поделилась совместной фотографией и написала, что запомнит этот вечер навсегда.

Помимо прочего, когда-то актрису спросили о том, каким она видит своего персонажа Джейн (Одиннадцать) в дальнейшем развитии «Очень странных дел». И вот, что она ответила: «Я не знаю. Хотелось бы что-нибудь с Ромео Бекхэмом». Наконец-то она получила «что-нибудь» с Ромео, поздравляем!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

😂

Публикация от ROMEO (@romeobeckham)

Раннее, до июля 2018 года Милли встречалась с 15-летним американским певцом Джейкобом Сарториасом. После актриса поделилась эмоциональным письмом с поклонниками, в котором честно рассказала о расставании с парнем. Ромео же никогда ни с кем не встречался. По крайней мере замечен папарацци не был. Как думаешь, эти талантливые ребята подходят друг другу?