Милли Бобби Браун подружилась с детьми Брэда Питта и Анджелины Джоли

Да-да, ты не ослышалась!

Звезда «Очень странных дел» постоянно в центре внимания. Миллионы фанатов и подписчиков во всех соцсетях, а также многочисленные рекламные кампании не дают нам забыть об исполнительнице роли Элевен. Но популярность принесла девушке не только миллионы фанатов, но и новых звездных друзей.

Милли очень хорошо знакома с Джимми Фэллоном, Эдом Шираном и даже с Дрейком! С последним, кстати, у Бобби Браун особая история: и канадский рэпер, и актриса оставляют милые комментарии под фотографиями друг друга. Вообще, если заглянуть в инстаграм-аккаунт Милли, то становится понятно, что проще перечислить знаменитостей, с которыми она не знакома или не дружна. Открытая и веселая девочка покорила сердца многих, в том числе, и Тейлор Свифт.

Но дружба с детьми Анджелины Джоли и Брэда Питта это уже какой-то космический уровень! Неизвестно, как давно Милли знает Шайлох и Захару Джоли-Питт. Но вот что мы знаем: недавно они втроем встретились за поздним ужином в кафе. Время, между прочим, друзья выбрали недетское – 11 вечера, но ведь у звезд немного другие правила, верно?

К тому же, Милли, Шайлох и Захара не были одни: мама актрисы была с ними. Так что можно с уверенностью сказать, что подростки были под надежным присмотром. Похоже, дети Анджелины Джоли остались с отцом в Лос Анджелесе, пока их мама отправилась в поездку с благотворительной миссией.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

look what u made me do 💋

Публикация от mills 😋 (@milliebobbybrown)

Как бы то ни было, похоже Милли прекрасно проводит время и заводит дружбу с самыми-самыми. Остается надеяться, что вскоре в инстаграме звезды «Очень странных дел» мы увидим и детей Питта и Джоли.