Милли Бобби Браун призналась, какой эпизод ненавидит в «Очень странных делах»

Осторожно, спойлеры!

В начале июля вышел первый эпизод нового сезона «Очень странных дел». По этому случаю актриса Милли Бобби Браун ответила в Инстаграме на вопросы фанатов. Один человек спросил, что она чувствует по поводу расставания Майка и Одиннадцать, и Милли откровенно рассказала, что не хотела окончания романа и была очень расстроена, когда увидела его в сценарии.

«Окей, буду сейчас откровенной со всеми вами, счастлива я не была. Когда я прочитала сценарий первых двух эпизодов, то поблагодарила Бога за то, что Одиннадцать и Майк вместе, они бывают очень милыми, они бывают... ну вы знаете. Они целуются и показывают, что они пара, а ведь это все, что нам нужно». Также она заявила, что сама шипперила героев и считала, что им предопределено встречаться, но на их пути встал монстр Хуппер.

«Я хочу, чтобы они были вместе, потому что она настолько влюблена в него, а он в нее, это такая милая маленькая линия, они такие милые, когда вместе. И он любил ее, вне зависимости от того, как она выглядела, вне зависимости от того, что она говорила, он любит ее до сих пор. Это идеальный мальчик, который может любить просто за то, что ты есть», – продолжила актриса.

Милли чувствует себя так, будто пережила потерю парня в реальной жизни. К счастью, у нее и всех шипперов Майка и Одиннадцати остается надежда на то, что они воссоединятся в конце четвертого сезона, когда Хуппер исчезнет. Интересно, ради чего сценаристы придумали расставание? Не связано ли это с тем, как к девушке относится исполнитель Майка Финн Вулфард?