Милли Бобби Браун рассказала об издевательствах в школе

Очень странный способ прорекламировать новый сезон фантастического сериала.

В преддверии третьего сезона «Очень странных дел» актриса Милли Бобби Браун снялась для майской обложки британского журнала Glamour и дала откровенное интервью Орландо Блуму, другу и тоже Послу доброй воли ЮНИСЕФ. В инстаграме она написала: «Спасибо, @orlandobloom, за то, что проинтервьюировал меня для активистского номера @glamouruk. Я всегда восхищалась твоей работой как актера и филантропа».

Оказалось, что в школе над Милли издевались, причем настолько, что ей пришлось перейти в другую. Поэтому, по собственным словам, сейчас она занимает активную общественную позицию. «Прежде всего я хочу убедиться в том, что детей защищают от насилия и эксплуатации. Также я хочу побороть негатив в социальных сетях – я пережила его – это словно болезнь».

История Милли разрывает сердце. Мало того, что ей нелегко справляться с травматичным опытом, так еще и в соцсетях о ней постоянно пишут гадости, а коллега по площадке Финн Вулфард, с которым Милли шипперили с первого сезона, ее игнорирует. Однако почему ей организовали откровенное интервью именно перед выходом третьего сезона? Если это пиар, то очень грязный.

Напоминаем, премьеру третьего сезона поставили на 4 июля. Сюжет новых серий не раскрывается, фанаты знают только то, что одно из мест действия – торговый центр Starcourt в Хокинсе. Красноречиво о предстоящих обмороках фанатов говорит слоган с постера: «Одно лето может изменить все».

Пиар или не пиар, поддерживаем Милли Бобби Браун и ждем новые серии.