Милли Бобби Браун удалила свой твиттер из-за гомофобных мемов

Второй случай кибербуллинга за день. Что происходит?

Милли Бобби Браун, наверняка известная тебе по роли Одиннадцать в сериале «Очень странные дела», удалила свой твиттер. Во всем оказался виноват мем, выставивший юную звезду гомофобкой. Началось это еще в ноябре прошлого года, когда пользователи заметили мем с высказываниями, оскорбляющими членов ЛГБТ-сообщества. Цитату начали приписывать Милли, хотя она никогда не говорила ничего подобного, а следом кто-то в сети стал добавлять оскорбительные надписи к ее снимкам. 

«Я ненавижу слово ''гомофобия''. Это не фобия, почему я должна бояться пи...ов?»

«Только что сбежала от пи…..ов. Не могу дождаться, чтобы истребить их всех».

Мем снова стал популярным после распространения хэштега #TakeDownMillieBobbyBrown. Пользователи соцсетей вдруг снова обнаружили эти мемы и начали запугивать Милли. Дело в том, что в Америке июнь является месяцем Гордости: сейчас проходят праздники и парады, нацеленные на поддержку ЛГБТ-сообщества. Таким образом, подписчики нашли способ обвинить 14-летнюю девушку в лицемерии. Однако адекватные поклонники пытаются донести до пользователей правду, ведь Милли с давних пор довольно активно поддерживает ЛГБТ-сообщество.

«Я зол как черт из-за нападок на Милли Бобби Браун: она ангел во плоти, и теперь ее карьера может быть разрушена из-за каких-то умников, которые решили, что использование гомофобных мемов с несовершеннолетним это смешно».

Метки: Милли Бобби Браун, твиттер, соцсети, кибербуллинг, звезды

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате