Милота дня: Джастин Бибер признался Хейли в любви

Они такие трогательные!

На днях Хейли и Джастин Бибер отпраздновали годовщину помолвки. Девушка трогательно поздравила возлюбленного в Инстаграме и поделилась совместным снимком. А сегодня он ответил ей тем же, и это невероятно мило.

Певец опубликовал фотографию, на которой Хейли спит у него на руках, и подписал кадр так: ««Мои губы завидуют моим рукам, потому что в них я могу тебя держать»». Выражение показалось поклонникам немного странным, но все же трогательным.

А Хейли вчера написала более объемное, но не менее романтичное послание для Джастина: «Год назад я согласилась быть твоим лучшим другом на всю жизнь, и сегодня я никогда не любила тебя больше. Жизнь становится прекраснее каждый день благодаря тебе, мое сердце принадлежит тебе навсегда».

Напомним, что певец сделал модели предложение в ресторане на глазах у всех, и она согласилась. Однако свадьба все еще откладывается из-за депрессии Джастина. Когда состоится торжество, пока неизвестно, но невеста уже выбрала платье и, по слухам, ткань имеет цвет слоновой кости.