Милота дня: как Эмма Уотсон поздравила Джоан Роулинг с днем рождения

20 лет дружбы!

Звезды «Гарри Поттера» Эмма Уотсон и Эванна Линч встретились с Джоан Роулинг на костюмированной вечеринке год назад. И вот Эмма решила выбрать именно это раритетное фото для поздравления Джоан Роулинг с 54-летием. Эмма подписала снимок: 

«Сексуальные и пугающие! Ты в ударе. Лучи любви Джоан. С днем рождения! Дополнительные очки Эванне за совершенную кошечку».


Трогательный кадр оказался сюрпризом для Эванны. 

«Ааа, я не знала о существовании этого фото», – написала актриса в комментариях. 

На фото изображена костюмированная вечеринка, где Эмма была одета в костюм Чудо-женщины, Джоан решила появиться в образе дьявола, а Эванна была милой кошкой. Поклонники оказались в восторге от фото. «Этот кадр сделал мой день», – написал один. Другой пожелал Роулинг счастливого дня рождения и подписал: «С днем рождения, Джоан Роулинг, самая сильная женщина во вселенной… Мы любим тебя». Третий комментарий гласил: «О, я плачу счастливыми слезами», другой – «Эмма Уотсон – Чудо-Женщина, о которой мы никогда не знали, но это то, что нам нужно». 

Вот так чтит дружбу длиною в 20 лет Эмма Уотсон. Напомним, что актриса познакомилась с Джоан во время кастинга на первый фильм саги. Эмме тогда было 9 лет, но, несмотря на это, девушка начала тесно общаться с автором книг во время съемок. Их отношения остаются теплыми даже после завершения проекта.