Милота дня: внучка сводила на «Короля льва» 85-летнюю бабушку, которая боялась «не дожить» до премьеры

Растопила сердца пользователей сети.

Карле 23, а ее бабушке 85 лет. Они обо ждали премьеры «Короля Льва», только вот старушка больше полугода переживала, что не доживет до релиза. Но девушка заранее забронировала билеты. Перед долгожданным фильмом Карла с Патрицией поужинали в Odeon Luxe на набережной Глазго, а затем отправились в кино.

Внучка с бабушкой пообещали друг другу еще в ноябре прошлого года посетить премьеру «Короля Льва», любимой историю Дисней. Но в какой-то момент бабушка начала волноваться, что может не дожить до заветной даты.

Патриция стала известна в соц. сетях благодаря своей внучке, которая опубликовала фото бабушки с мягкой игрушкой Симбы. А подпись «Она сделала это и ценила каждую минуту» растопила сердца подписчиков.

«Это было особенное воспоминание, так как мы с нетерпением ждали этого», – делится Карла. – «Нам нравится, что фильм был очень похож на оригинальный мультфильм, но анимация оказалась невероятной и очень реалистичной».

Семья Патриции оберегает и ценит ее, но они не любят, когда бабушка отпускает различные шуточки по поводу своей смерти. Карла настаивает на том, что ее бабушке нечего бояться, так как она до сих пор остается здоровой.