Финал «Милых обманщиц»: спойлеры и отрывок новой серии

Все тайное станет явным.

Не хочешь расставаться с «Милыми обманщицами»? Мы тоже. Но у нас будет возможность насладиться заключительным сезоном. Стал доступен сник-пик – фрагмент из 11-й серии «Время игры», которая выйдет 19 апреля 2017 года. В новом фрагменте «МО» мы видим, как обманщицы собрались вместе, чтобы разобраться со странной большой черной коробкой, которая была доставлена в дом Спенсер. «Она уже была здесь, когда я вернулась из Лост Вудс», – говорит девушка. Ария открывает конверт, где написано: «Настало время играть», с пометкой A.D. Но кто же ведущий в этой игре, если Ноэль мертв? Конечно же, фрагмент заканчивается на самом интересном месте, и нам так и не показывают, что находится в коробке…

«А вот и первый отрывок из #PLLEndGame. Да начнется игра!»

Чтобы ожидание не было для тебя томительным, мы собрали спойлеры к финальным сериям сезона, о которых рассказали создатели сериала и актеры во время последнего пресс-тура шоу.

  • А в черной коробке находится… Ты готова уже сейчас узнать, что же девушки обнаружили в коробке и не ждать 4 месяца? Тогда скорее читай дальше! Марлен Кинг, создательница сериала «Милые обманщицы», рассказала, что в коробке настольная игра. И «обманщицы» будут вынуждены сыграть в нее.
  • Мы наконец-то увидим Элисон-учительницу. Зрители лишь мельком увидели, как героиня ведет урок. В новых же сериях нам покажут, как развивается характер Элисон, и мы узнаем еще больше о ее взаимоотношениях с семьей. «Мы постарались очеловечить Элисон и узнать, почему она стала тем, кем стала», – добавила Марлен.
  • Прыжок во времени. В какой-то момент история «МО» перенесет нас на год вперед.
  • «Обманщицы» споют? «Я всегда хотел сделать музыкальным номер, и мы нашли способ включить его в последние 10 серий», – сказал режиссер сериала Оливер Голдстик.
  • Шипперы могут повлиять на сюжетную линию. «В Твиттере можно увидеть различные тренды – пары, которые шипперят фанаты, или пары, которые вам не нравятся – и мы приняли это во внимание», – призналась Марлен Кинг. Она также добавила: «Я думаю, что пары, которые должны быть вместе, найдут путь, чтобы воссоединиться». Так что, если ты шипперишь «Халеб» и «Споби», то шанс есть!
  • Мы получим ответы на все вопросы. Неужели свершится чудо и нам ВСЕ объяснят? Шей Митчелл, которая исполняет роль Эмили Филдс, сказала: «Я так рада, что вы, наконец, получите ответы на все вопросы, за исключением одного… как мамы вышли из подвала. Этого никогда не узнать!».
  • Это еще не конец! Сейчас большинство сериалов либо перезапускают, либо начинают снимать их продолжение, либо снимают сиквелы, так что какова вероятность, что «Милых обманщиц» закроют раз и навсегда? По признанию самой Кинг, крайне мала: «Я думаю, что мы найдем способ возродить персонажей и этот мир спустя какое-то время. Мы вернем этот каст и снова соберем девочек вместе… Может, не через два года, но в ближайшее время».

Метки: Милые обманщицы, спойлеры, видео, сериалы, Марлен Кинг,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате