Money, money, money: сколько зарабатывают актеры «13 причин почему»

Вот это суммы...

Наверняка тебе всегда быть интересно, сколько получает американский актер за кастинг в нашумевших сериалах. «13 причин почему» смотрят практически все подростки США и других стран. Так какова же зарплата у актеров?

Начнем с Кэтрин Лэнгфорд, которая сыграла Ханну Бейкер, – девушки, которая покончила жизнь самоубийством и оставивила для близких аудиокассеты. За первый сезон актриса заработала всего 1 миллион долларов, что для индустрии кино не очень много. Но актриса участвовала и в других киношных проектах, и в общем сумме заработала 5 миллионов долларов.

Дилан Миннет, сыгравший лучшего друга погибшей девочки, получал 200 тысяч долларов за каждый эпизод.

Помимо сериала актер снялся еще в ряде шоу и фильмов, так что его зарплата близится к цифре 3 миллиона долларов.

Кристиан Наварро, который сыграл Тони, лучшего друга Клея, получает около 135 тысяч долларов за каждый эпизод, но в четвертом сезоне цифра увеличится до 150 тысяч. Как многие звезды его возраста, он зарабатывает в пределах 2 миллионов долларов, включая сотрудничество с другими проектами.

Алиша Боэ играла Джессику, бывшую подругу главной героини. Как и Кристиан, она получала 135 тысяч долларов за каждый эпизод.

Все остальные коллеги – Брендон Филлип, Джастин Прентис, Майлс Хэзер и остальные – так же зарабатывали около 135 тысяч на 1 эпизод, в зависимости от частоты появления на экране.