Mr. Popularity: корейский айдол, которого хотели заполучить 7 самых крутых агентств

Но выбрал он компанию Big Hit.

Конечно же речь пойдет о… Чонгуке из BTS! В одном из эпизодов корейского шоу «Yangnam Show» он сам рассказал, как его пытались нанять к себе 7 самых крутых агентств, после того как он пришел на прослушивание на ТВ.

Фото
Yangnam Show

В 2011 году Гуки прослушивался в 3-м сезоне «Superstar K», но его прослушивание было полностью исключено из трансляции.

Однако этот провал не значит поражение. Работники, которые занимались трудоустройством и присутствовали на выступлении Чонгука, заметили его талант и сами разослали компаниям информацию о нем.

После этого айдолу поступило одновременно 7 разных предложений от агентств, которые хотели подписать с Чонгуком эксклюзивный контракт и сделать его звездой. Почти все эти агентства были крупными игроками в мире K-Pop уже в 2011 году, а некоторых ты знаешь не понаслышке и в 2019. Только посмотри на эти знаменитые названия:  JYP Entertainment, FNC Entertainment, Woollim Entertainment, Starship Entertainment, TS Entertainment, Cube Entertainment, и, конечно же, Big Hit Entertainment.

Фото
Yangnam Show

Но, несмотря на то, что Чонгуку пришли приглашения как от очень знаменитых агентств, он выбрал Big Hit (в то время эта компания только-только набирала обороты и была не очень большой и знаменитой).

Фото
Yangnam Show

«Я думаю, тот факт, что он отверг все агентства, которые были более успешными, чем мы, и решил подписать контракт с этой компанией, был предначертан судьбой», — прокомментировал  Шуга.

Когда его спросили, почему он выбрал Big Hit, а не другие агентства, Чонгук объяснил, что его решение во многом было связано с RM!

Фото
Yangnam Show

«Я думал, насколько же крутым был RM, поэтому я захотел сотрудничать именно с ними (Big Hit). Тогда же я сказал родителям, к какому из агентств хочу присоединиться, и подписал контракт», — вспоминает айдол.

Похоже, это и правда была судьба, чтобы Чонгук стал частью BTS!