My heart will go on: как знаки зодиака переживают расставание

Обратимся к звездам.

Овен

«Это не ты меня бросил, это я с тобой расстаюсь!» — обязательно сообщит девушка-Овен и уйдет с гордо поднятой головой. Овны обожают разного рода соревнования, поэтому многие жизненные события воспринимают именно в таком ключе. И, конечно, в данном случае для них важнее всего будет эта своеобразная победа — а о чувствах можно подумать как-нибудь потом.

Фото
giphy

Телец

Тельцы ищут верных и преданных партнеров, поэтому расставание для них подобно концу света. Они не в состоянии поверить в то, что могли так ошибиться в — казалось бы! — самом близком на свете человеке. Для восстановления им потребуется много времени, а учиться доверять снова они вообще могут годами.

Фото
giphy

Близнецы

Близнецы — ребята эмоциональные. Они переживают так сильно, что поначалу ухудшается их физическое состояние — появляется усталость, становится так тяжело дышать, будто кто-то перекрыл кислород, они едва могут ворочать языком, чтобы раздраженно ответить «нет, со мной не все в порядке!». Но состояние это, к счастью, длится совсем не долго. Оно яркое, но краткосрочное — неделю спустя Близнецы снова в строю, счастливые и готовые покорять новые вершины.

Фото
giphy

Рак

Раки относятся к расставаниям философски. Переживают, конечно, но не до истерики. Думают: «значит, не судьба» и просто идут дальше, навстречу своей настоящей любви. Откровенный разговор с подругой обычно помогает им расставить все на свои места и перестать зацикливаться на плохом.

Фото
giphy

Лев

Лев после расставания сразу же позвонит подруге. Потом еще одной. И еще одной. Выложит сторис с неясным содержанием. Может, напишет пару постов. В общем, даст понять окружающим, что в его жизни что-то происходит — что-то важное, драматичное и интригующее.

Фото
giphy

Дева

Девы подходят к расставанию достаточно рационально — как и ко всему на свете, наверное. Начинают анализировать, что именно привело их к такой ситуации, и как избежать этого в дальнейшем. За рассуждениями и заметить не успевают, как человек уже остался для них в прошлом — что ж, значит, не судьба!

Фото
giphy

Весы

Весы включают радио-молчание и заставляют окружающих поволноваться. Переживают все внутри, предпочитают не делиться плохими новостями. Пытаются справиться с проблемой в одиночестве и частенько доводят себя до разного рода истерик. Ненавидят делиться с близкими своими неудачами, поэтому до последнего скрывают новости о расставании, делая вид, что все у них на самом деле прекрасно.

Фото
giphy

Скорпион

Скорпионам труднее всего отпускать. Несмотря на то, что они не показывают этого, они очень быстро привязываются к людям, и удалить кого-то из своего социального круга для них тяжелая задача. Самый плохой вариант, который может случиться со Скорпионами в данном случае — их попытка все наладить и вернуть утраченное чувство. Чаще всего оно того не стоит!

Фото
giphy

Стрелец

Стрельцы — люди страстные и импульсивные, поэтому они обычно идут по схеме «ну и ладно, сейчас найду кого-нибудь еще!». Это плохо, потому что им не хватает времени и сил разобраться со своими чувствами — они тут же кидаются в омут с головой. Лучше для начала поделиться эмоциями с кем-нибудь близким или хотя бы проанализировать ситуацию чисто для себя — это очень полезно.

Фото
giphy

Козерог

Козероги — удивительно стойкие и спокойные. Поэтому после окончания отношений они довольно быстро перемещаются на стадию принятия и просто продолжают жить. Да, после такого их сердечко еще не скоро готово будет открыться кому-нибудь еще, но, по крайней мере, они не будут долго мучиться и страдать по экс-бойфренду.

Фото
giphy

Водолей

Долго грустить и страдать Водолеи просто не в состоянии. Да, они эмоциональные ребята, и обязательно порыдают в жилетку любимой подруги, но долго концентрироваться на этом не смогут. Их вечно позитивная натура возьмет верх, и они снова будут наслаждаться жизнью — потому что расставание для них еще далеко не конец света.

Фото
giphy

Рыбы

Рыбы частенько живут где-то в своих мирах, поэтому любое столкновение с не самой позитивной реальностью для них настоящее испытание. На подсознательном уровне они заранее могут почувствовать, что парень собирается порвать с ними, но до последнего не будут подавать вида, изо всех сил пытаясь сохранить эти хрупкие отношения.

Фото
giphy