Мы будем скучать: почему Милли Бобби Браун снова берет перерыв от социальных сетей

Иногда это просто необходимо.

Милли Бобби Браун прощается с социальными сетями до конца 2018 года, и мы не можем ее в этом винить. Актриса объявила об этом в инстаграме, пояснив поступок тем, что собирается начать работать над следующим фильмом, после чего будет проводить отпуск со своими близкими.

Это не первый случай, когда актриса решила покинуть социальные сети. Ранее Милли удаляла  свой аккаунт в твиттере после гомофобных мемов, в которых хейтеры использовали ее фотографии. Во время выступления на MTV Movie and TV Awards в 2018 году, Милли выиграла премию «Лучшая актриса в ТВ-шоу», чем заставила замолчать ненавистников.

«Поскольку я знаю, что многие молодые люди смотрят это, вероятно, им бы не помешало напоминание о том, чему меня учили, – если вам нечего сказать, тогда не говорите об этом», – сказала  она.

Недавно актриса стала  самым молодым послом доброй воли ЮНИСЕФ. Печально, что в ближайшее время мы не получим милых фотографий Милли, но мы рады, что она бережет себя. Не можем дождаться, когда увидим ее в новом фильме :)

Метки: Милли Бобби Браун, перерыв, соцсети, диджитал-детокс,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате