Мы рады объявить победительницу конкурса MISS KFC BATTLE ELLE GIRL

И она красотка.

Чтобы помочь вам приблизиться к своей мечте, мы присоединились к международному молодежному проекту KFC BATTLE, который уже в седьмой раз под девизом #берисвоё дает возможность девушкам и парням со всей России и стран СНГ проявить свои способности в разных направлениях. Каждый мог найти то, что подходит именно ему: футбол, стритбол, рэп, киберспорт, вокал, блог, волонтерство, воркаут.

Напоминаем: чтобы принять участие в конкурсе MISS KFC BATTLE ELLE GIRL, наши читательницы под хештегом #misskfcbattleellegirl выкладывали в социальные сети (ВКонтакте, Инстаграм) свои фотографии с интересным рассказом о себе. По итогу конкурса мы выбрали топ-10 претенденток на победу, из которых Егор Крид и наша редакция выбрали только одну.

Победительницей стала Арина Родина!

Мы награждаем ее спецпризом от Егора Крида и VIP-проходом на суперфинал KFC BATTLE 2018, который пройдет 21-22 июля в Москве в парке «Сокольники». А интервью с победительницей вы сможете прочитать в одном из свежих номеров нашего журнала!

И это еще не все, наши друзья и партнеры бренд SEPHORA COLLECTION подарят специальные призы победительнице и участницам, вошедшим в топ-10. Ознакомиться с полным списком лауреаток вы можете здесь.

Кстати, 22 июля на суперфинале KFC Battle в «Сокольниках» будет собственная площадка ELLE Girl, где можно будет сделать макияж от SEPHORA COLLECTION и получить свежий номер журнала.

Большое спасибо всем участницам! Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить анонсы следующих конкурсов.