Мы точно знаем, в чем тебе заниматься йогой!

Это очень удобно, мы проверяли.

22 июля, в субботу, в Москве прошло первое мероприятие OYSHO YOGA – уникальный мастер-класс для всех желающих с любым уровнем подготовки. Мероприятие в Москве состоялось на крыше террасы O2 Lounge в отеле The Ritz-Carlton с захватывающим видом на Кремль и Красную площадь. Занятие провела Анна Лунегова, один из ведущих преподавателей йоги в России, а специальным гостем стала популярная телеведущая, блогер и любитель этого вида спорта Ирена Понарошку.

Фото: OYSHO YOGA

Это мероприятие стало частью международного тура Oysho Yoga, который уже прошел в Барселоне, Мадриде, Милане, Шанхае и Дубае и собрал на 16 занятиях в общей сложности более 30 000 человек.

В последние годы бренд Oysho уделяет особое внимание идеям здорового образа жизни и распространяет их, проводя в крупных мегаполисах активные занятия по йоге для всех желающих. Специально для этого бренд выпускает линейку одежды Gymwear.

Источником вдохновения для новой коллекции Gymwear сезона Осень-Зима 2017 стали девушки, которые любят заниматься спортом и живут полной насыщенной жизнью. Специально для них была создана линия одежды, в которой спортивный дух идет рука об руку с энергией и силой природы.

В этой коллекции свободные силуэты уступают место скульптурным, а специальные компрессионные ткани помогают формировать идеальную фигуру. Так, например, принципиально усовершенствованы модели леггинсов: идеально рассчитанная длина, застежка на молнии, завышенная талия и поддерживающие вставки на коленях. Здесь новые фактуры – жаккард и вельвет – выступают вместе с принтами, нанесенными инновационным лазерным способом.

Впервые в коллекции представлена верхняя одежда – парки и легкие пуховики. Особого внимания заслуживают также топы: теперь они более женственные, с отрытой спиной, поддерживающими вставками, молнией спереди, элементами из сетки или стеганой ткани.

Цветовая палитра представлена с одной стороны оттенками хаки и лаванды, скомбинированными в расцветке милитари, а с другой – пудровыми и нежно-розовыми тонами, контрастирующими с природными оттенками красного.

Уже сейчас коллекция представлена в продаже во всех магазинах Oysho и на сайте Oysho.com.

Метки: В спорте только девушки, спорт, спортивная одежда, спортивный стиль, йога, oysho yoga

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Мода

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате