10 способов круто отметить день рождения, если на улице холодно

Многие завидуют тем, у кого день рождения летом. Эти везунчики могут устроить праздник прямо на свежем воздухе! А если погода не располагает к пикникам и прогулкам?

Не расстраивайся – вот тебе несколько идей, как устроить праздник, который друзья запомнят надолго!

АКВАПАРК

Пожалуй, один из самых дорогостоящих вариантов, но в нем есть свои плюсы. Количество гостей может быть совершенно любым, и для каждого найдется свое развлечение: разнообразные горки, отдых на шезлонге, купание в бассейне или серфинг-тренажер. А если захотите перекусить или разрезать праздничный торт – всегда можете встретиться и отдохнуть в зоне фуд-корта.

ПЕЙНТБОЛ ИЛИ ЛАЗЕРТАГ

Если у тебя набралось большое количество гостей, это отличный вариант! В командах может быть от 5 человек и больше. Веселая, интересная игра никого не оставит равнодушным. И пусть победит дружба!

БОУЛИНГ

Даже если ты никогда не пробовала играть в боулинг, birthday-party может быть отличным поводом испытать свои силы. Кстати, ты можешь пригласить парня, по которому давно сходишь с ума, и попросить научить тебя – отличный предлог познакомиться поближе;)

КВЕСТ

Почувствуй себя Ларой Крофт! Сейчас очень популярны реалити-квесты с различными тематиками – ты можешь выбрать веселую приключенческую игру или погрузиться в мир ужасов. Очень интересное занятие, в котором будут задействованы все гости. Кстати, если праздновать день рождения решишь дома, то можешь придумать свой собственный квест, сценарии ищи в интернете.

ЗАКРЫТЫЙ ПАРК АТТРАКЦИОНОВ

И здесь каждому найдется развлечение. А будет это тир, аэрохоккей, настольный футбол, езда на машинах или мотоциклах или что еще – выбирайте сами!

КАФЕ/АНТИКАФЕ

Кафе оно и в Африке кафе, с этим все понятно. Но если ты все-таки не хочешь сидеть дома, вы можете пойти в более необычное заведение – антикафе. В чем его прелесть? Вам нужно будет оплатить только почасовое пребывание в нем. Чем больше времени там проведете, тем меньше выйдет прайс. Как правило, в эту же стоимость входят напитки и легкие закуски, настольные игры, игровые приставки и различные мероприятия! А еще там часто проводятся разнообразные тренинги, мастер-классы, поэтические или музыкальные вечера – можешь совместить.

ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР

Звучит странно, согласны. Но в крупных ТЦ всегда найдется занятие. В прокат вышел классный фильм? Почему бы не сходить вместе с друзьями? Ты можешь взять с собой кого угодно. После просмотра картины, вы сможете обсудить ваши впечатления на фуд-корте. А после заглянуть, к примеру, в контактный зоопарк, которые довольно часто встречаются в торговых центрах. И шопинг тоже никто не отменял – можно пробежаться по магазинам и устроить собственный показ мод :)

МУЗЕЙ/ВЫСТАВКА

Стоп-стоп-стоп! Это действительно не скучно, уверяем тебя! Можешь взять подруг, которые тоже обожают искусство, и посвятить весь день прекрасному. Если классика тебе не очень по душе, можете сходить на выставку современного искусства – иногда там показывают такие инсталляции, что веселье обеспечено всей компании. А после ты с друзьями можешь забежать куда-нибудь, перекусить и все обсудить.

ТЕМАТИЧЕСКАЯ ВЕЧЕРИНКА

Это отличная альтернатива банальному застолью с тортом, фруктами и бабушкиным «Когда ты уже жениха найдешь?». Можешь устроить, например, пижамную вечеринку – пусть подруги возьмут с собой самые лучшие или милые пижамы. Вы можете болтать всю ночь и смотреть романтические комедии (или ужастики), закусывая попкорном и мармеладками.

Или можешь организовать вечер своей мечты, например, в духе гангстеров, голливудских див, агентов 007, персонажей фильмов или мультфильмов. Вариантов множество. Отличная возможность пофантазировать! Главное – заранее выбрать тему, найти или создать собственноручно костюм, придумать грим и декор дома. Тебе и твоим друзьям это точно запомнится.

ЛЕСНЫЕ ГОРКИ

Если на твой день рождения уже или еще полно снега, можно все-таки отважиться на вылазку в лес. Если погода позволит, конечно. Запаситесь термосами с горячим чаем, вкусняшками, санками и ледянками. Совместите приятное с полезным, ведь в лесу такой чудесный воздух.