Мы знаем, как Шон Мендес планирует провести День святого Валентина

Спойлер: он будет один…

Наш любимый одинокий мальчик сейчас находится на вершине своей карьеры: выступает на «Грэмми», записывает песни с известными исполнителями, работает над новой музыкой. В последнее время личная жизнь Шона становится главным предметом обсуждения в СМИ: то слухи о нетрадиционной ориентации музыканта, то роман с Хейли Болдуин… Однако в недавнем интервью Шон рассказал, что ни с кем не встречается и предстоящий день всех влюбленных отмечать не планирует.

«В настоящее время я ни с кем не встречаюсь, но это не потому, что у меня нет времени. Я не знаю, встречался бы я с кем-нибудь, если бы я был дома в Пикеринге. Я не гонюсь за отношениями».

Однако певец признался, что порой задумывается об этом, когда видит сладкие парочки других знаменитостей, но тут же одергивает себя: «И тогда я понимаю: это неправильно. Пусть будет так, как есть. Я не должен быть с кем-либо сейчас».

Шон не скрывает, что все равно довольно романтичен. И когда у него спросили о планах на 14 февраля, он ответил, что никогда не готовил чего-то особенного в этот день. Но будь у Шона спутница, он точно бы исправил эту ситуацию: «Если бы у меня была девушка, думаю, я бы определенно отпраздновал». 


Так что, дамы, у вас все еще есть шанс!