Мы знаем, когда выйдет новый альбом Селены Гомес!

Еще не скоро :(

Поклонники ждут выхода новой пластинки Селены уже три года. К счастью, певица запустила прямую трансляцию в Инстаграме и поделилась некоторыми подробностями.

По словам Гомес, в предстоящем альбоме будет много коллабораций. Она не назвала имен, но добавила: «Альбом получился откровенным, но в то же время очень непринужденным. Я чувствовала, что творчески мы пошли в правильном направлении. Мне хотелось передать все то, что происходит у меня в голове». Селена не раскрыла много деталей, но ей действительно есть о чем поговорить в новом лонгплее. Интересно, узнаем ли мы о ее чувствах по поводу помолвки бывшего бойфренда Джастина Бибера?

Кроме того, певица уже была готова поделиться со зрителями своей трансляции отрывком новой песни. Но ее подруга Ракель посоветовала этого не делать, чтобы не испортить сюрприз.

«Мне уже не терпится включить свои новые песни. Не могу дождаться, когда вы, ребята, их услышите», – сказала Гомес.

Селена провела трансляцию не только на своей страничке в Инстаграме, но и присоединилась к эфиру своей подруги. Она объявила, что альбом уже закончен, а релиз назначен на начало следующего года.

«Я заметила, что многие селенаторы разочарованы тем, что новый альбом Селены выходит в 2019. Я знаю, что некоторые шутили, но не все. Мне кажется, это очень неуважительно, ведь мы чуть не потеряли Селену год назад. Возможно, она еще не готова выпустить сингл, альбом и т.д. Пожалуйста, уважайте Селену и ее выбор. Давайте будем благодарными за то, что она не оставила нас и вообще хочет делиться музыкой. Да, мы ждали очень долго, но ее здоровье и счастье всегда на первом месте», – высказалась одна из поклонниц Сел.

Также в трансляции подруга Селены отметила, что ее новая пластика не похожа на предыдущие. Певица согласилась и рассказала, что она черпала вдохновение из музыки таких артистов, как Дрейк, Ники Минаж и Трэвис Скотт.