Мы знаем, кто сыграет Эдгара Эрневера в 3 сезоне «Ривердейла»

Наши догадки оказались верны!

Слухи о том, кто сыграет хозяина фермы в новом сезоне «Ривердейла» ходили давно. А после того, как актер Чед Майкл Мюррей подписался на некоторых участников каста, сомнений не осталось! Звезда культового сериала нулевых «Холм одного дерева» исполнит роль Эдгара Эрневера. Это официально подтверждено.

В конце второго сезона Полли предложила пригласить кого-нибудь с фермы, чтобы помочь Элис простить Хэла. Вероятно, Эдгар и есть тот самый человек, о котором говорит девушка. Не исключено, что Элис станет частью его культа в новом сезоне.

via GIPHY

В официальном описании персонажа говорится, что «прибывший со своей дочерью Эвелин, Эдгар – загадочный лидер культа фермы, который приезжает в город, чтобы распространить свои учения и исцелить душу опустошенного Ривердейла». Один из создателей отмечает, что он мудрый и харизматичный персонаж, который поможет семье Бетти. Многие думают о тайном и зловещем замысле Эдгара, однако еще до своего появления он зарекомендовал себя как влиятельного человека в городе. Например, Элис Купер решает пожертвовать все сбережения на колледж Бетти фермерам!

via GIPHY

Нам Эдгар Эрневер кажется весьма непростой личностью. А тебе?

Метки: ривердейл, сериал, Чед Майкл Мюррей

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате