Начинаем шипперить: Кирнан Шипка и Чарли Олдман заспамили соцсети совместными фото

Появление новой парочки?

Кажется, у Кирнан появился новый романтический интерес, и нет, его зовут не Росс Линч и даже Гэвин Лезервуд (простите, фанаты «Леденящих душу приключений Сабрины»). Актриса была замечена в отношениях с Чарли Олдманом, сыном культового актера Гари Олдмана. И хотя на самом деле ни один из них еще не подтвердил роман, слухи о том, что скоро на одну актерскую парочку станет больше, не умолкают. А все из-за старых добрых соцсетей.

Пара провела все выходные вместе на Коачелле и, конечно, задокументировала это в Инстаграм. Кажется, ребятам было весело. Они наслаждалась фестивалем с друзьями, в числе которых был режиссер Кристиан Копполу и актриса «13 причин почему» Алиша Боэ. Ребята даже немного повеселилась в бассейне, снимая музыкальное видео на песню Арианы Гранде 7 Rings. Обязательно посмотри его, там друзья показали все свои актерские способности! :)

А 9 апреля Кирнан и Чарли посетили премьеру нового документального фильма. Вместе они выглядели прекрасно. Ну, и наконец, Олдмен выложил трогательное селфи, где актриса мило тянется к его щеке с поцелуем. А в подписи Чарли поставил лаконичное красное сердце.

Так что мы можем смело ждать новых романтических отношений. Но, скорее всего, нам еще ждать и ждать. Кирнан в интервью призналась, что сейчас слишком занята работай над сериалом, поэтому отношения пока для нее: «Я работаю в субботу с 6 часов утра, поэтому в этот день я почти бесполезна для мира. А потом, в воскресенье, я должна закончить все свои дела к понедельнику. Иногда актеры могут дать мне передышку на время, но все же работа у меня в приоритете сейчас», – сказала она, обсуждая плотный график «Сабрины».

Как тебе кажется, Кирнан и Чарли были бы хорошей парой? Или для этой роли тебе больше нравится Росс Линч?