Найл Хоран и Луи Томлинсон устроили мини-реунион One Direction

Может быть, это первый звоночек легендарного воссоединения?

Пусть экс-солисты One Direction и заняты сольной карьерой, они еще не до конца растеряли командный дух. Поклонники группы в восторге, ведь Луи Томлинсон и Найл Хоран на время объединились.

14 ноября Хоран опубликовал в Инстаграм серию фотографий с концерта Premios Telehit, который прошел в среду вечером в Мексике. На некоторых кадрах певец запечатлен в компании бывшего товарища по группе, Луи Томлинсона. Парни вместе тусовались за кулисами, чем доставили давним поклонникам One Direction небывалую радость.

«Мексика, спасибо вам за теплый прием. Петь для 65 тысяч человек — удивительное чувство. Не могу дождаться момента, когда вернусь в Мексику с туром», — написал Найл под постом.

Артист исполнил на сцене несколько хитов и был хорошо принят публикой.

Луи также исполнил несколько своих сольных песен на мероприятии и поделился отчетом в Инстаграм. Вот это сюрприз для фанов!

«Воодушевлен сегодняшним вечером», — подписал певец.

Это воссоединение напомнило поклонникам 1D о старых днях, когда парни бесились за кулисами и славились разными веселыми выходками. Будем надеяться, что это маленький шаг на пути к большому возрождению One Direction.