Намджун из BTS подвел итоги 2019 года

Лидер группы опубликовал трогательное сообщения для поклонников.

4 декабря состоялась ежегодная музыкальная премия Mnet Asian Music Awards (MAMA), на которой BTS выиграли все возможные Дэсаны (главные призы) на церемонии — это первый случай за всю историю существования MAMA.

Видимо, лидер группы BTS, Намджун, очень растрогался и решил выразить благодарность своим фанатам. Сразу после церемонии парень опубликовал пост на Weverse. И пока Big Hit еще не начали субтитровать весь контент BTS, перевод послания для тебя опубликуем мы ;)

«Спасибо всем! Я пишу это сразу после того, как только все закончилось.

Кажется, я вырвал микрофон у Юнги слишком рано, поэтому теперь чувствую себя плохо. Мне нужно научиться ждать, прости, Юнги!

Я помню те дни, 7 лет назад, когда мы сидели в гостиной, ели перед телевизором и спрашивали себя, сможем ли мы достичь чего-то грандиозного.

Раньше я чувствовал, что конец года никогда не был нашим. Подводя итоги года, мы позволяли сиять кому-то другому. Но сегодня, спустя 7 лет после нашего дебюта, я огляделся вокруг и увидел, что за этот год я получил так много поддержки, так много любви, — все сразу.

Это дает мне силы продолжать в том же духе в следующем году. Я готов работать, чтобы убедиться, что я становлюсь сильнее, и я не устану.

Я люблю вас. Я хочу сказать это всем, я хочу обнять каждого! Давайте будем здоровы, давайте будем счастливее.

Я люблю вас».

А вот тот самый момент с микрофоном, о котором RM говорит в начале своего письма.

Вдохновленные посланием Намджуна ARMY тоже начали вспоминать непростой путь BTS к славе.

Кажется, лидеру BTS удалось тронуть своими словами каждого поклонника группы. Предновогоднее ми-ми-ми! ;)