Намджуну из BTS предсказали, что он может стать следующим директором в Big Hit Entertainment

Он прирожденный лидер.

«Да у тебя все на лице написано!» — хотя бы раз в жизни, но каждый слышал эту фразу. На самом деле, по расположению глаз, толщине губ и размеру носа действительно многое можно сказать о своем собеседнике. Этим занимается физиогномика, наука об определении по чертам лица человека его предрасположенностей, характера, привычек и даже состояния здоровья.

Недавно в южнокорейском новостном шоу Mnet‘s TMI News физиогномист разобрал внешность RM из BTS. Его выводы получились весьма интересными!

Первое, что отметил эксперт: Намджун очень удачлив. Это он определил по бровям айдола.

«Обычно у людей прямые надбровные дуги, но у RM они изогнуты. Это означает, что он обязательно достигнет пика славы в сфере своей деятельности. По лбу можно также сказать, что у Намджуна хорошо развиты организаторские способности. Он сможет эффективно руководить группой».

Физиогномист отметил, что мембера BTS ждет очень яркое будущее. Не исключено, что когда-нибудь он сможет стать генеральным директором Big Hit Entertainment.

«У него лицо человека, который добился бы успеха, даже если бы не был знаменитостью. А по родинкам на лице виден финансовый успех! Возможно, RM станет следующим руководителем Big Hit Entertainment», — сообщил специалист.