Народные любимцы: BTS признали «группой года» в России

BraVo победителям!

Премии BraVo пришелся по душе набирающий обороты известный корейский бойз-бенд BTS. Недавно в Кремлевском дворце им была вручена премия «группа года». За наградой победители не приехали из-за плотного графика, но организаторы обещали отдать ее ребятам лично в руки.

Не успели фанаты задаться вопросом, как же российские организаторы это сделают, как вручить артистам награду вызвался другой народный любимец. Ты не поверишь, но встретиться с группой вызвался Филипп Киркоров. Он пообещал, что передаст премию им лично. Да, вот это будет встреча…

«Браво» – молодая премия, презентация которой состоялась только два года назад. Однако, она уже успела стать очень масштабной. Премия охватывает десятки стран Евразийского континента. Именно поэтому наши любимые мальчики в этом году смогли получить заслуженную награду ;)

Что касается других победителей, «Певицей года» стала Полина Гагарина, которая сейчас отстаивает честь страны на азиатском конкурсе Singer. А «Певцом года» – Филипп Киркоров. Оба артиста были приятно удивлены выбором зрителей и признались, что победа вдохновила их. Будем ждать, когда парни из BTS приедут в Россию за наградой;)