Настолько модно, что даже Херст согласился: клип Ханны и Люксора «Нарушаем правила»

Премьера клипа!

26 октября этого года состоялся долгожданный релиз Ханны и рэпера Luxor’а на трек «Нарушаем правила». Это не просто новая работа исполнительницы после длительного творческого отпуска, но и первая дуэтная работа с рэпером Luxor’ом.

Трек «Нарушаем правила» – дерзкий и свободолюбивый, рассказывающий про ту редкую, далеко не типичную любовь, которая вне всяких правил и не знает границ.

А сегодня вышел клип на этот трек! Он снят в модном ультрафиолетовом цвете и вбирает в себя все трендовые элементы этого и будущего года: маски-балаклавы, животные принты в одежде, многослойная одежда, спортивные олимпийки из 90-х а-ля Гоша Рубчинский и неон (много неона!).

Фото:

Сюжет клипа повествует о взаимоотношениях пары, которая не похожа на остальных. Их образ жизни совсем другой. В одном из эпизодов ты увидишь Ханну, гоняющую в центре Москвы на мотоцикле, и Люксора, который показывает боевые приемы не хуже самого Макгрегора.

Говорят, в клипе также сняли картину страшно популярного и дорогого художника современности – Дэмьяна Херста, который представлен сейчас в Москве у известного нью-йоркского галериста Гарри Татинцяна!

Правда ли все вышеперечисленное? Смотри клип и проверь сама!