Настоящий мини-фильм от Селены Гомес: вышел клип на песню Back To You

Романтическая комедия длиной в 4 минуты.

Почти месяц назад вышла песня Селены Гомес Back To You. С тех пор фанаты с нетерпением ждали выхода официального клипа. Целых пять дней Селена дразнила нас кадрами из видео в своем инстаграме. И вот ожидание закончено. Наконец-то ролик вышел, и ожидание того стоило! 

Долой скуку! 

😜

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

 

Хватит драмы! 

(COMING SOON)

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

 

Скажем счастью: «Да»! 

Me when I finally get to tell you guys the #BackToYou Video is out tomorrow. 😁

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

 

Скорее смотри видео: 

 

Клип на песню Back to you похож на олдскульное немое кино: узнать, что говорят герои, мы можем лишь из субтитров. 

Селена Гомес выпустила не обычный клип, а настоящий мини-фильм с захватывающим сюжетом. Певица играет девушку, которая подходит на вечеринке к парню и задает ему весьма нестандартный вопрос: «Давай украдем машину?». Парочка угоняет автомобиль и уезжает в закат. Далее перед глазами телезрителей мелькают кадры с приключениями влюбленных. Они много смеются, отдыхают на природе и просто наслаждаются чтением книг рядом друг с другом. Идиллия! Но, к сожалению, их счастье не вечно. Они начинают постоянно ссориться, боясь попасть в тюрьму из-за угона. В конце концов, они так надоедают друг другу, что расстаются и по отдельности решают вернуться на вечеринку. И в этом моменте заключается главная «пасхалка» клипа. Девушка возвращается (back to) не только на ту же самую вечеринку, но и к тому же самому парню. Она долго смотрела на своего бывшего и поняла, что все еще любит его. Круг замыкается, они снова вместе. 

Очень похоже на отношения Селены Гомес и Джастина Бибера, не находишь? Вполне возможно, что актер в клипе воплощает в себе образ бывшего возлюбленного певицы. 

Трек Back to you вышел буквально за несколько дней до того, как Селена и Джастин вновь расстались. Тайминг выхода песни с символичным названием «Назад к тебе» оказался крайне неудачным. Бибер никак не отреагировал на нее в соцсетях. Они с Селеной по-прежнему не вместе. Интересно, изменит ли что-нибудь выход клипа? Покажет лишь время. А мы пока можем еще раз после выхода песни развлечься поиском отсылок в клипе к таким захватывающим и непостоянным отношениям Селены и Джастина. 

Какая девушка не прокручивает в голове разговоры с бывшим снова и снова? 

 

Не пытается убедить себя, что не стоит (читай: нельзя!) вновь сходиться с тем, кто уже однажды разбил твое сердце? 

 

Иногда, даже находясь в отношениях с другим человеком, девушка по-прежнему думает о бывшем. Как мы уже писали, строки I wanna hold you when I’m not supposed to // When I'm lying close to someone else могут быть посвящены периоду, когда Селена встречалась с The Weeknd, но, очевидно, не могла забыть о Джастине. Интересно, что об этом же поет и сам The Weeknd в песне Call Out My Name. Альбом Ананасика My Dear Melancholy получился каким-то пророческим: после его выхода Селена на какое-то время вновь сошлась с Джастином, а сам Эйбел — с Беллой Хадид. 

 

Тут все очевидно: за отношениями Селены Гомес и Джастина Бибера уже несколько лет пристально следит весь мир. 

 

 

А вот это уже интересно. Весь мир гадает, сойдутся ли когда-нибудь Селена Гомес и Джастин Бибер вновь. Вернешься ли ты к нему, Селена? 

 

Фанаты пришли в восторг от официального клипа на песню Back to you: 

  

  

  

«Мне нравится сюжетная линия. Мне кажется, здесь показано, как люди возвращаются к бывшим и совершают все те же ошибки снова». 

 

«Я подавилась» (надо признать, этот момент, и правда, был очень смешным). 

  

«Машина – это жизнь. Тюрьма – это смерть. Моя любимая сцена». 

  

«Дым превратился в пламя. Никогда не стоит быть слишком страстным». 

 

Спасибо Селене Гомес за очень достойное музыкальное видео! Оно действительно заставляет прочувствовать все эти эмоции. И клип очень интересно смотреть, особенно со всеми этими параллелями с Джеленой.

Метки: Селена Гомес, Back to you, фильм, клип, видео

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате