Настроение романтичное: 5 парных образов от Биберов, Кардашьян и других звездных парочек

All we need is love (and pizza) 💞🍕

Не знаю, как вам, а мне в январе хочется немножко больше романтики — потому что зимняя хандра, настроение плохое, а давление низкое. Поэтому сегодня изучим гардеробы знаменитых парочек или не парочек, кто ж их знает!

Джиджи и Зейн

С этими ребятами вечно ничего не ясно. Сегодня они вместе, а завтра уже врозь. Известно только одно — они модные до безумия. Возможно, именно классные совместные фотки мотивируют Джиджи вечно прощать Зейна за его косяки. Не так уж много стильных парней!

Салатовый костюм и куртка в стиле пэчворк — hot!

Фото
www.gettyimages.com

Рами Маден и Люси Бойнтон

Ребята познакомились на съемках фильма «Богемская рапсодия», и понеслось. А мы и не против! Для совместных выходов выбирают total-black look, чтобы никто не понял, кто это по улице идет. Но мы-то все знаем и черный одобряем!

Фото
www.gettyimages.com

Деми Ловато и Колсон Бэйкер

Мы не знаем наверняка, встречается ли Деми Ловато с рэпером Machine Gun Kelly (мне он, кстати, очень нравится). Но по всей видимости? у ребят было свидание. Деми в классическом пиджаке, а Колсон в футболке — зато тату отлично дополняют образ!

Фото
www.gettyimages.com

Биберовичи

Сегодня Биберы отреклись от моды и нарядились в костюмы Винтика и Шпунтика. Джастин переборщил вообще со всем — слишком много цвета, дурацкие усики, странные очки, а вот Хейли я бы посоветовала заменить аксессуары. Но главное, конечно, любовь!

Фото
www.gettyimages.com

Ким и Канье

Ким активно использует тренд на 90-х и образ из «Матрицы», и это ок. А вот Канье в вельветовых штанах и с заправленной рубашкой в цветочек превращается в дядюшку. Кажется, рэпер устал наряжаться. Что ж, бывает!

Фото
www.gettyimages.com